Salud
En nuestra dieta diaria, consumimos colágeno a través de las proteínas (sobrtetodo las de origen animal: carne, pescado, huevos y lácteos). Por su parte, la vitamina C ayuda a sintetizarlo.
Aún así, el colágeno que obtenemos a partir de la dieta es una molécula grande y por tanto, de difícil digestión y asimilación. Por lo que su biodisponibilidad es baja. Pero cuando es sometida a cocción e hidrolisis, esta proteína se hace más digerible ya que se reduce su tamaño y será capaz de atravesar fácilmente la barrera intestinal.
http://www.gnc.com/New-Nordic-Skin-Care-Collagen-Filler/product.jsp?productId=60203156
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entrada destacada
Salud (Health): Colágeno ¿Que es?
El colágeno Proteína más abundante de nuestro cuerpo Función principal: es aportar estructura, resistencia y elasticidad. Es compon...
-
She was a noted columnist of magazine VOGUE she was born in Paris. She was born as Diana Dalziel in Paris, France, Vreeland was the...
-
Aristotle vs Galileo Galileo Galilei Galileo drops Aristotle Aris...
-
Biography Yhoji Yamamoto is a fashion designer. He was born in Tokio, Japan 1943, before the second war world. He studied law at Kaio Uni...
hi, i like it
ResponderEliminar